Pular para:

Arroz Cremoso Italiano com Tomate e Parmesão
Arroz Cremoso com Tomate e Parmesão, um acompanhamento que impressiona pelo sabor sofisticado com jeitinho de comida italiana. Com maionese Hellmann's ele fica cremoso, uma delícia para o almoço de Páscoa!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1062.1 kcal |
Proteína (g) | 18.9 g |
Açúcar (g) | 3.42 g |
Gordura (g) | 35.43 g |
Fibra | 4.07 g |
Sódio (mg) | 260.49 mg |
Gordura saturada (g) | 5.56 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para elaborar
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) de tomate picado
- 2 Xícara(s) arroz cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de Maionese Hellmann's
- 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
- 3 Colher(es) de sopa de pinolis
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
-
Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
-
Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!