Pular para:

Arroz Cremoso e Rápido com Atum e Maionese Hellmann's
Este arroz com atum é delicioso e rápido de fazer. Pronto em apenas meia hora, é uma boa pedida para acompanhar proteínas ou até mesmo saladas. Ideal para almoços ou jantares de meio de semana, vai trazer um sabor especial para o seu dia a dia. Aprenda a fazer e já inclua no seu caderno de receitas!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1028.98 kcal |
Proteína (g) | 40.91 g |
Açúcar (g) | 2.22 g |
Gordura (g) | 22.96 g |
Fibra | 3.14 g |
Sódio (mg) | 645.34 mg |
Gordura saturada (g) | 4.09 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para elaborar
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 tomate picado sem semente
- 2 xícaras arroz branco cozido
- 1 lata de atum em conserva
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
Preparo
-
Refogue a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue por mais alguns minutos
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial, junte o atum e a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo e cremoso.
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!