Arroz Cremoso e Rápido com Atum e Maionese Hellmann's

	    
                 
Este arroz com atum é delicioso e rápido de fazer. Pronto em apenas meia hora, é uma boa pedida para acompanhar proteínas ou até mesmo saladas. Ideal para almoços ou jantares de meio de semana, vai trazer um sabor especial para o seu dia a dia. Aprenda a fazer e já inclua no seu caderno de receitas!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 25 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Para elaborar

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado sem semente
  • 2 xícaras arroz branco cozido
  • 1 lata de atum em conserva
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Made With


Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue por mais alguns minutos

  2. Adicione o arroz e a água e misture.

  3. Agora o toque especial, junte o atum e a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo e cremoso.

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!