Pular para:

Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela
Que tal aproveitar as sobras do arroz para fazer uma receita super especial inspirada nos clássicos mexidões mineiros? Esse Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela é um prato simples e rápido que agrada a todos, com o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Uma delícia para a Páscoa.
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para elaborar
- 100 Grama(s) de rodelas de linguiça calabresa
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena em rodelas
- 1/2 Unidade(s) de tomate picado
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícaras de chá de água
- 3 Colher(es) de sopa cheia de maionese HELLMANN'S
- 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 Colher(es) de sopa de queijo muçarela ralado
Made With
Modo de preparo
Preparo
-
Corte as rodelas de linguiça em 4 pedaços, formando pequenos triângulos.
-
Refogue a cebola no azeite. Junte a linguiça e frite por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!