Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela Igor Rocha

Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela do Igor Rocha

	    
                 
Confira a receita desse arroz cremoso com linguiça e mussarela feito com ingredientes que estavam esquecidos na geladeira do Igor Rocha, que usou Hellmann’s pra fazer um prato tudo de bom no desafio Segunda-Feira Sem Desperdício. Receita fácil, cremosa e com zero desperdício de alimentos.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 100 Grama(s) de rodelas de linguiça calabresa de porco
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade de cebola pequena em rodelas
  • 1/2 Unidade de tomate picado
  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1/2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa cheia de Maionese Hellmann's
  • 1/2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Made With


Modo de Preparo

  1. Corte as rodelas de linguiça em 4 pedaços, formando pequenos triângulos.

  2. Refogue a cebola no azeite. Junte a linguiça e frite por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  3. Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!