Pular para:

Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela do Igor Rocha
Confira a receita desse arroz cremoso com linguiça e mussarela feito com ingredientes que estavam esquecidos na geladeira do Igor Rocha, que usou Hellmann’s pra fazer um prato tudo de bom no desafio Segunda-Feira Sem Desperdício. Receita fácil, cremosa e com zero desperdício de alimentos.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1011.17 kcal |
Proteína (g) | 26.86 g |
Açúcar (g) | 1.66 g |
Gordura (g) | 34.4 g |
Fibra | 2.68 g |
Sódio (mg) | 1337.59 mg |
Gordura saturada (g) | 10.32 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 100 Grama(s) de rodelas de linguiça calabresa de porco
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade de cebola pequena em rodelas
- 1/2 Unidade de tomate picado
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1/2 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa cheia de Maionese Hellmann's
- 1/2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Corte as rodelas de linguiça em 4 pedaços, formando pequenos triângulos.
-
Refogue a cebola no azeite. Junte a linguiça e frite por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.
-
Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!