Salada de Maionese Cremosa da Avó

Salada de Maionese Cremosa da Avó

	    
                 
Salada de Maionese Cremosa e muito saborosa preparada com batatas cozidas, cenoura, ervilha e a maionese Hellmann's.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Arroz integral

  • 600 gramas batatas cortadas em cubos médios
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de cenoura picada
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • 2 tomates
  • Folhas de salsinha

Made With


  1. Transfira para uma travessa de servir, faça flores usando as cascas dos tomates e decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.

  2. Aproveite os tomates que sobraram para preparar um delicioso arroz cremoso.

  3. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.

  4. Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.

  5. Espere os vegetais amornarem, acrescente a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!