Kebab de kafta

Kebab de Kafta

	    
                 
Pensando em uma noite árabe? Que tal testar essa receita de Kebab de Kafta? Deliciosamente Cremoso, você vai se apaixonar!
  • 5 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Molho

  • meia xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 folhas de hortelã fresca picadas

Kafta

  • 500 g de carne moída
  • 1 colheres de chá de sal
  • meia colher de chá de cominho em pó
  • meia colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 pães sírios médios
  • 2 tomates médios cortados em meias rodelas
  • 5 folhas de alface em tirinhas

Made With


  1. Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, o suco de limão e a hortelã, e misture vigorosamente. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.

  2. Prepare a kafta: em uma tigela, coloque a carne, o sal, o cominho, a páprica, a mostarda HELLMANN´S, o alho e a cebola, e misture até obter uma massa homogênea.

  3. Molde cinco bastões (aprox. 12 cm) em espetos de bambu e leve à churrasqueira no braseiro médio, por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo

  4. Montagem: sobre os pães sírios, distribua a alface, o tomate e, por cima, acomode as kaftas, removendo os espetos de bambu. Regue com o molho de reservado e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!