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Open Face de Frango e Pesto
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 825.1 kcal |
Proteína (g) | 38.24 g |
Açúcar (g) | 3.07 g |
Gordura (g) | 63.52 g |
Fibra | 1.77 g |
Sódio (mg) | 1040.86 mg |
Gordura saturada (g) | 17.18 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Crocante de Parmesão
- 100 g de queijo parmesão ralado
Pesto
- 3 colheres de sopa de nozes sem casca picadas
- 1/2 xícara de chá de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano
Open Faced
- 250 g de frango cozido e desfiado
- 2 fatias de pão rústico integral
Made With
Modo de preparo
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Numa frigideira média antiaderente, coloque metade do queijo ralado, espalhando uma camada no fundo, não muito fina para não quebrar, em formato de discos de aproximadamente 10 cm
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Deixe derreter de 3 a 5 minutos, apertando levemente o disco com as costas de uma colher. Quando estiver levemente dourado, vire-a cuidadosamente para tostar do outro lado também. Retire do fogo, repita o processo com o queijo restante e reserve.
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Prepare o pesto: no copo do liquidificador, coloque as nozes, o manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S eo suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo
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Transfira para uma tigela e junte o frango, e misture bem até ficar bem cremoso.
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Distribua sobre as fatias de pão, disponha o crocante de parmesão e sirva em seguida acompanhado de salada verde.
Chef's Tip
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