Open Face Frango

Open Face de Frango e Pesto

	    
                 
Quer dar uma modernizada no seu sanduíche de todo dia? Que tal tentar esse Open Face de frango e pesto? Saia da mesmice e surpreenda todo mundo!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Crocante de Parmesão

  • 100 g de queijo parmesão ralado

Pesto

  • 3 colheres de sopa de nozes sem casca picadas
  • 1/2 xícara de chá de manjericão
  • 1 dente de alho descascado
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano

Open Faced

  • 250 g de frango cozido e desfiado
  • 2 fatias de pão rústico integral

Made With


  1. Numa frigideira média antiaderente, coloque metade do queijo ralado, espalhando uma camada no fundo, não muito fina para não quebrar, em formato de discos de aproximadamente 10 cm

  2. Deixe derreter de 3 a 5 minutos, apertando levemente o disco com as costas de uma colher. Quando estiver levemente dourado, vire-a cuidadosamente para tostar do outro lado também. Retire do fogo, repita o processo com o queijo restante e reserve.

  3. Prepare o pesto: no copo do liquidificador, coloque as nozes, o manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S eo suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo

  4. Transfira para uma tigela e junte o frango, e misture bem até ficar bem cremoso.

  5. Distribua sobre as fatias de pão, disponha o crocante de parmesão e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

	    
               
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