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Lanche De Brie Com Mel
Lanche De Brie Com Mel
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 691.49 kcal |
Proteína (g) | 23.96 g |
Carboidratos (g) | 35.78 g |
Açúcar (g) | 6.13 g |
Gordura (g) | 50.1 g |
Fibra | 2.61 g |
Cálcio | 120.78 mg |
Sódio (mg) | 876.21 mg |
Vitamina A | 932.64 IU |
Gordura saturada (g) | 8.19 g |
Gordura Trans (g) | 0.15 g |
Colesterol (mg) | 86.77 mg |
Ferro | 3.05 mg |
Vitamina C | 45.79 mg |
Potássio | 351.8 mg |
-
2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 200 g de peito de peru defumado cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 2 fatias de abacaxi
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 4 wrap
- 4 folhas de alface americana picadas
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Disponha as baguetes abertas em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
-
Retire do forno e espalhe a maionese HELLMANN´S dos dois lados das baguetes. Cubra um dos lados com queijo brie e regue com o mel.
-
Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.
Chef's Tip
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