BISNAGAS COM QUEIJO E PEITO DE PERU

Bisnagas Com Queijo e Peito De Peru

	    
                 
Bisnagas Com Queijo e Peito De Peru
  • 3 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 6 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 3 bisnagas de leite grandes cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 100 g de queijo tipo do reino ralado grosso
  • 1 colher (chá) descongelado páprica
  • 100 g de fatias de peito de peru
  • 3 folhas de alface americana rasgadas

Made With


  1. Passe a maionese HELLMANN´S nas duas partes das bisnagas. Reserve.

  2. Em uma tigela, coloque o queijo e a páprica, e misture bem.

  3. Disponha sobre a parte inferior dos pães o queijo temperado, distribua as fatias de peito de peru e finalize com a alface.

  4. Feche com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!