Pular para:

Bisnagas Com Queijo e Peito De Peru
Bisnagas Com Queijo e Peito De Peru
Informações Nutricionais
Tamanho da porção3
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 242.62 kcal |
Proteína (g) | 14.54 g |
Açúcar (g) | 0.92 g |
Gordura (g) | 19.41 g |
Fibra | 0.12 g |
Sódio (mg) | 633.28 mg |
Gordura saturada (g) | 7.84 g |
-
3 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 3 bisnagas de leite grandes cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 100 g de queijo tipo do reino ralado grosso
- 1 colher (chá) descongelado páprica
- 100 g de fatias de peito de peru
- 3 folhas de alface americana rasgadas
Made With
Modo de preparo
-
Passe a maionese HELLMANN´S nas duas partes das bisnagas. Reserve.
-
Em uma tigela, coloque o queijo e a páprica, e misture bem.
-
Disponha sobre a parte inferior dos pães o queijo temperado, distribua as fatias de peito de peru e finalize com a alface.
-
Feche com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!